Ingredientes:
5 partes de zumo de Naranja Dulce Granini
7 frambuesas
1 mora
1 parte de zumo de limón
2 cucharaditas de azúcar
1 vaina de vainilla
Hielo
7 frambuesas
1 mora
1 parte de zumo de limón
2 cucharaditas de azúcar
1 vaina de vainilla
Hielo
Preparación:
Elegimos un vaso bajo de base ancha que evoque la forma de una calabaza. Primero introducimos los frutos rojos, la vaina de vainilla, junto con el azúcar, y lo majamos todo.
Añadimos el zumo de limón, removemos bien y añadimos el hielo triturado o tipo pilé.
Por último, introducimos el zumo de naranja, poco a poco. De esta forma se consigue que la mezcla quede con un color degradado, simulando llamas de fuego.
Elegimos un vaso bajo de base ancha que evoque la forma de una calabaza. Primero introducimos los frutos rojos, la vaina de vainilla, junto con el azúcar, y lo majamos todo.
Añadimos el zumo de limón, removemos bien y añadimos el hielo triturado o tipo pilé.
Por último, introducimos el zumo de naranja, poco a poco. De esta forma se consigue que la mezcla quede con un color degradado, simulando llamas de fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario