Vistas de página en total

sábado, 14 de abril de 2012

Espuma de Campari orange

Ingredientes para un sifón iSi de 0.5 L:
  • 50 ml de Campari
  • 450 ml de jugo de Naranja
  • 2 láminas de gelatina
Preparación:
Disuelva la gelatina en agua fria, caliente 1/8 L. de jugo de naranja y disuelva la gelatina ahí. Mezcle el campari y el resto del jugo de naranja y la gelatina disuelta. Pase la preparacion directamente en un sifón iSi de 0.5 L a traves del Embudo + Tamiz iSi. Enrosque una Cápsula iSi para nata y agite enérgicamente. Enfrie en el refrigerador por varias horas. Agite bien antes de servir.
Si utiliza un sifón de 1 L, duplique la cantidad de ingredientes. Enrosque sucesivamente 2 cápsulas iSi para nata y agite bien cuando haya colocado cada una de las cápsulas. Si utiliza un sifón iSi de 0.25 L, emplee la mitad de las cantidades indicadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario